domenica 7 ottobre 2007

Inter - Napoli 2-1...anche il Napoli ko

Basterebbero le statistiche per descrivere la partita, un'Inter molto bella sopratutto nel primo tempo, che nonostante i mille tiri in porta fa solo due reti. Il Napoli con un'ottima difesa fino alla sesta giornata si squaglia come neve sotto un sole d'agosto, lasciando varchi agli attaccanti nerazzurri. L'Inter domina nel primo tempo, andando in vantaggio con Cruz, poi raddoppia sempre con il Jardinero che sigla la doppietta. Il Napoli rinunciatario fino al 45' e Inter sprecona prima con Cruz, che poteva trovare la tripletta, e poi con Ibrahimovic.
Nel secondo tempo Manicni fa un pò di turn-over, fuori Chivu, Stankovic e Cruz, dentro Maxwell, Burdisso e Suazo, ma la partita non cambia, Inter che domina ma non segna e Napoli che non crea occasioni da gol. All'85' però il Napoli trova il gol che riapre una partita già chiusa, ed il finale diventa infuocato! Infatti l'Inter soffre ed il Napoli prova di tutto per arrivare al pari, ma fortunatamente la difesa tiene bene e la partita finisce 2-1.
Buona Inter che va alla pausa Nazionale sola in vetta alla classifica a 17 punti.
Si, 17 punti, due in più dell'anno scorso...l'anno scorso alla settima giornata l'Inter sola in vetta a 15 punti, ma era una classifica falsa, visto l'assenza della Juve, e le penalizzazioni di Milan, Lazio e Fiorentina...un campionato falsato...e quest'anno??? La Juve c'è, e nessuna squadra ha penalizzazioni, eppure l'Inter è sola in vetta a più due dall'anno scorso!!!